1. Mannschaft Saison 2017/2018 - Kreisliga A

Mannschaftsfoto SVR I 17 18

Hintere Reihe von Links nach Rechts: Max Teschke, Fabian Becker, Johannes Noll, Thomas Schuster, Jan Schützeichel, Dardan Morina, Andreas Schuster, Sascha Blechinger, Trainer Uwe Van Eckeren,

Mittlere Reihe: Physiotherapeutin Tina Kneip, 2. Co-Trainer Rolf Schuster. Marcel Rüddel, Dominic Baltes, Pascal Fasel, Christopher Fasel, 1. Co-Trainer Thomas Klein,

Untere Reihe: Sascha Becker, Lothar Hilkes, Daniel Greiner, Nico Weber.

Es fehlen: Christoph Eichentopf, Marc Heßler, Alexander Becker.

Einladung zur Weihnachtsfeier 2016

Liebe Sportkameraden und Sportkameradinnen,

der SV Roßbach/Verscheid möchte Euch ganz herzlich zu seiner Weihnachtsfeier einladen.

Wo: Roßbacher Hof (Heinz)
Wann: Samstag, 10.12.2016 ab 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr)

Natürlich sind auch Eure Partner- und Partnerinnen herzlich zu diesem vorweihnachtlichen Abend willkommen.

Der Eigenanteil beträgt 15,00 € pro Person. Für Speisen und Getränke (außer Spirituosen) muss dann natürlich keine Bezahlung mehr erfolgen.

Für die Planung der Veranstaltung bitten wir Euch, die Anmeldung bis zum 03.12.2016 im Roßbacher Hof oder bei den Heimspielen unserer 1. und 2. Manschaft abzugeben. Auch eine Anmeldung als E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist möglich.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Abend

SV Roßbach/Verscheid

- Der Vorstand -