1. Mannschaft Saison 2017/2018 - Kreisliga A

Mannschaftsfoto SVR I 17 18

Hintere Reihe von Links nach Rechts: Max Teschke, Fabian Becker, Johannes Noll, Thomas Schuster, Jan Schützeichel, Dardan Morina, Andreas Schuster, Sascha Blechinger, Trainer Uwe Van Eckeren,

Mittlere Reihe: Physiotherapeutin Tina Kneip, 2. Co-Trainer Rolf Schuster. Marcel Rüddel, Dominic Baltes, Pascal Fasel, Christopher Fasel, 1. Co-Trainer Thomas Klein,

Untere Reihe: Sascha Becker, Lothar Hilkes, Daniel Greiner, Nico Weber.

Es fehlen: Christoph Eichentopf, Marc Heßler, Alexander Becker.

Sporttage 2017

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Roßbach/Verscheid seine Sportwoche. Diese findet von Mittwoch 24.05.2017 bis zum Sonntag, 28.05.2017 statt.

Folgendes Programm ist geplant:

Mittwoch, 24. Mai 2017 - Firmenturnier

Teilnehmende Firmen:

Treif, NIEDAX, Stürtz, Wirtgen, Hack, AOK, Scheid, Dittrich. ABB, Amtra

Freitag, 26. Mai 2017 - Dorf- und Hobbymannschaftsturnier

Hier werden gerne noch Anmeldungen entgegen genommen. Bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 27. Mai 2017 - Jugendturnier (D-Jugend)

Sonntag, 28. Mai 2017 - Jugendturnier (Bambini)

Zuschauer sind an allen Tagen herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.