Meisterschaftsspiele:

Freitag, 24.11.17 - 19:30 Uhr DJK Neustadt/Fernthal - SV Roßbach/Verscheid

Sonntag, 26.11.17 - 12:15 Uhr   DJK Neustadt/Fernthal II - SV Roßbach/Verscheid

Spitzenspiel

Am kommenden Sonntag, den 29. Oktober 2017 findet um 14:30 Uhr das absolute Spitzenspiel in der Kreisliga A auf dem Roßbacher Rasenplatz statt. Dabei trifft der gastgebende Tabellenführer SV Roßbach/Verscheid auf den bärenstarken Aufsteiger und derzeitigen Tabellenzeiten FC Kosova Montabaur.

Der Verein unseres Gastes ist noch sehr jung. Am 23.10.2013 wurde der Albanische Fussballverein FC Kosova Montabaur e.V. gegründet. Damit ist unser Gastverein gerade erst 4 Jahre alt und von der untersten Klasse durchmarschiert in die Kreisliga A.

Der größte Erfolg war sicherlich die Meisterschaft in der Kreisliga B Süd und damit der Aufstieg in die Kreisliga A. Außerdem wurde das Team noch Kreismeister der B-Klassen durch einen Sieg im Elfmeterschießen gegen die SG St. Katharinen/Vettelschoß.

Uns erwartet mit Sicherheit ein ganz ausgeglichenes Spiel und ein harter Fight bei dem das Team von Uwe van Eckeren und Thomas Klein jede Unterstützung gebrauchen kann.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Für das leiblich Wohl ist gesorgt.